нечёрная ворона
Хохма с работы
Сегодня во мне пробудилась блондинка...ну или Халк,как посмотреть.
У нас же нет отопления (сапожники без сапог,да), на него нужно собрать документаию,чем я и занималась долго и упорно.
Сегодня всё собрали
Нужно распечатать,подписать...
и...
Тададададам, мой принтер засасывает бумагу, причём конкретно так - пришлось катридж доставать.
И этим самым катриджем я засыпала всё вокруг и себя в том числе. Кое как его оттерев, запихнула обратно,но через две странички мне сказали,что катридж ЗАПЫЛЁН, распечатка невозможна...Открываю принтер,а там-всё черным черно. Начинаю потихоньку подозревать, что жизнь тлен.
Жду, пока начальник освободит свой комп, дабы печатать у него, в это время на плоттере пытаюсь распечатать чертежи. И, чтобы вы думали?Закончилась бумага!
Лааадно, поменяла рулон с бумагой, чертежи распечатала,сажусь за компьютер начальника
и ... У НЕГО ЗАКАЧИВАЕТСЯ КРАСКА В КАТРИДЖЕ.
Нервно подхихикивая, иду на компьютер главного инженера. А у него принтер + ксерокс на вармат до А3 -здоровенная махина. И что вы думаете? Он зажевал мне бумагу (ну кто бы сомневался). Провозившись с её выколупливанием минут 10, печатаю снова-ошибка.
Уже откровенно нервно хохоча, иду к начальнику, тот советует перезагрузиться, перезагружаюсь... во время перезагрузки компьютер выдаёт "загрузочный диск отсутствут". С мыслью "ну всё,доломала машинку" иду к начальнику снова (уже держась за стенку и хохоча на весь коридор). Выясняется,что этот комп каким-то неведомым образом пытается сперва загрузить винду с внешнего носителя,а потом уже со своего диска С. А из внешних у него только моя флешка, на которой винды точно нет...Ладно,выдёргиваю флешку, перезагружаю,отправляю на печать - И СНОВА ТА ЖЕ САМАЯ ОШИБКА....
Начальник стоит рядом "ну давай,может,на компьютере секретаря попробуем?"
Секретарь(всё слышит) "ну уж НЕТ!!"
В итоге забили на всё и домой поехали, как завтра печатать буду-не знаю...